Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen

Liebe Eltern der Klassen 1-4,

ab Montag, dem 11.05.2020, beginnt nun für alle Jahrgangsstufen der Präsenzunterricht!
Da die unterschiedlichen Jahrgangsstufen nicht gleichzeitig die Schule besuchen dürfen und die einzelnen Klasse entsprechend ihrer Größe in 2-3 Gruppen eingeteilt werden müssen, ergibt sich folgender Wochenplan:

Den nachfolgenden Dokumenten können Sie entnehmen, in welcher Gruppe ihr Kind ist:

Ab dem 18. Mai findet auch die OGS-Betreuung wieder statt. Für alle Kinder, die länger als 14 Uhr bleiben (dies gilt auch für Notbetreuungskinder), wird auf Wunsch ein kostenloser Mittagsimbiss in Form eines Lunchpakets angeboten. Für den Mittagsimbiss ist eine Voranmeldung bei Fr. Wachendorf (Tel.: 02433-444249) bis Mittwoch, den 13. Mai, notwendig!

Wenn Ihr Kind sonst in der OGS oder der Übermittagsbetreuung ist, derzeit aber keine oder nur eine zeitlich begrenzte Betreuung benötigt, teilen Sie dies bitte ebenfalls der Fr. Wachendorf mit, damit wir uns einen Überblick über die Gruppengröße verschaffen können.

Bitte beachten Sie für den Schulbesuch Ihres Kindes das Informationsblatt “Hygienemaßnahmen” und sowie unsere schulinternen Maßnahmen zum Infektionsschutz:

Für den Schulweg Ihres Kindes ist zu beachten, dass bis zu den Sommerferien kein Schülerlotsendienst stattfindet!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!